Простой рецепт жареных кабачков

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • Кабачок молодой — 3 шт.;
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • Соль морская — 1 щепотка;
  • Чеснок — 4 зубца;
  • Масло подсолнечное для обжаривания

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: -[/wpmfc_cab_ss]

    Обожаю жареные кабачки с чесноком =)  Вкуснота!

    Достаточно купить молодые кабачки, все остальное, как правило, есть в каждом доме =)

    Кабачки нарезаем тонкими кружками. Кстати, цуккини тоже подойдут.

    Простой рецепт жареных кабачков

    Простой рецепт жареных кабачков

    В мелкую тарелку насыпаем 1-2 ст. л. пшеничной муки. Кружки кабачков обваливаем в муке с двух сторон.

    Простой рецепт жареных кабачков

    Простой рецепт жареных кабачков

    На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем кабачки,

    Простой рецепт жареных кабачков

    Простой рецепт жареных кабачков

    через 3-4 минутки переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же. Кабачки, обжаренные с обеих сторон, снимаем со сковороды и выкладываем на плоскую тарелочку.

    Каждый кружочек солим (удобно использовать соль в мельничке) и приправляем чесноком, пропущенным через пресс.

    Простой рецепт жареных кабачков

    Простой рецепт жареных кабачков

    Блюдо готово!

    Простой рецепт жареных кабачков

    Простой рецепт жареных кабачков

    У меня часто возникает вопрос: «Как удержаться и не съесть все самой?»



    Видео Простой рецепт жареных кабачков

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Простой рецепт жареных кабачков Простые рецепты

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи