Комментариев нет
Ингредиенты Помидор - 4 шт. среднего размера; Огурец - 4 шт. среднего размера; Болгарский перец - 2 шт.; Лук красный сладкий - 1 головка; Листовой салат - 1 пучок; Маслины - 1 банка; Брынза - 250 г. Для соуса: Оливковое масло – 4-5 ст. л.; Сок ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты Огурцы – 4-4,5 кг; Чеснок – 2 головки; Перец горький – 3 стручка; «Букетик» из зонтиков укропа, веточек тархуна, листьев вишни и хрена. Для рассола: Вода артезианская – 6 л; Соль – 9 ст. л. (из расчета 1,5 ст. л. на ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты Баклажаны – 2 шт.; Кабачки – 2 шт; Помидоры – 4 шт; Чеснок – 6 зубцов; Соль и перец; Мука для панировки; Растительное масло для обжаривания; Зелень кинзы для украшения. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты Стебли сельдерея - 500 г; Чеснок - 4-6 зубцов; Сок 1/2 лимона; Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4 Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от ...
Узнать больше »Комментарий 1
Ингредиенты Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать ...
Узнать больше »Комментарий 1
Ингредиенты Капуста цветная - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Укроп - пучок; Соль - 2 ч. л.; Сахар - 1,5 ч. л.; Кориандр молотый - 1,5 ч. л. Перец красный и черный - по вкусу; 9% уксус - 50 мл; Оливковое масло Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка ...
Узнать больше »комментария 2
Ингредиенты · 2 большие моркови; · 1 большая луковица; · 1 банка красной фасоли (300 гр.); · 2 ст.л. томатного соуса; · 2 ст.л. оливкового масла; · Зелень – по желанию. Кухня: ...
Узнать больше »