Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый снежок, который появился у нас всего на один месяц – […]

Вкусный завтрак

Феттуччине с креветками и орехами кешью На 2-их: Паста – 100 гр. Сливочное масло – 20 гр. Соль Орехи кешью – 50 гр. Зелень Лимонный сок – 1 ч.л. Креветки – 100 гр. Омлет: На 2-их: 5 яиц 2 ст.л. муки Соль по вкусу 1 ст.л. молока 100 гр. крабовых палочек Накопилось несколько рецептов простых […]

Вкусные рулетики из кабачков и баклажанов

Баклажаны – 2 шт.; Кабачки – 2 шт; Помидоры – 4 шт; Чеснок – 6 зубцов; Соль и перец; Мука для панировки; Растительное масло для обжаривания; Зелень кинзы для украшения. Поддержим сезон баклажанов и кабачков! Приготовим блюдо из этих овощей! Предлагаю очень простой в исполнении рецепт рулетиков из кабачков и баклажанов. Кто-то любит баклажаны (например, […]

Вкусная свинина, запеченная в духовке

Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и […]

Вкусный салат «Рафаэлло»

3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. Сегодня речь пойдет […]

Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать с данной представительницей бобовых, в кулинарном, конечно, смысле этого слова =) Самый простой способ приготовить стручковую фасоль – это отварить её. В сочетании с чесночным соусом блюдо […]

Турецкие бореки с фетой (творогом)

Тонкий лаваш — 3 больших листа; Фета (творог) — 250 г; Укроп (петрушка) — 1 пучок; Сметана — 1-2 ст. л.; Оливковое масло для обжаривания. С каждым рецептом все сильнее и сильнее влюбляюсь в турецкую кухню. Вот очередное незамысловатое блюдо — бореки из лаваша с фетой и укропом. Быстрый завтрак в идеале =) Потребуется тонкий […]