Метка: Закуска

23.11.2017

Урамаки с красной икрой и рыбой

Рис для суши – 300 гр. Нори —  5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут —  20 гр. (черный или классический) Лимон и зелень (для украшения готового блюда) Икра – 1 банка […]

23.11.2017

Вкусный салат из свежей моркови

Морковь – 4 шт.; Кинза – 3 веточки; Мята – 3 веточки; Соль с перцем по вкусу; Заправка для салата: Оливковое масло – 3 ст. л.; Сок ? лимона; Сок ? апельсина; Имбирь сухой молотый – 1 ч. л. На досуге с большим удовольствием читаю […]

22.11.2017

Закуска из плавленного сырка

Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт […]

22.11.2017

Вареные раки, рецепт приготовления

1 литр воды на 1 ст.л. соли; 100 гр. укропа или петрушки; Лавровый лист; Перец душистый, горошек -5-10 шт.; 10-13 раков. Раки – отличная закуска для любого стола. Обычный речной рак имеет бурый цвет панциря и только во время варки он приобретает красный оттенок. Это […]

22.11.2017

Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый […]

22.11.2017

Вкусный домашний сыр

1 литр 3,8% цельного коровьего молока или козье молоко; 1 ст. ложки лимонного сока (1 лимон). Пенджабская кухня одна из самых простых в своем роде. Это кулинарные рецепты Индии и Пакистана, которые основаны на простых продуктах, которые существуют в домашнем хозяйстве. Это своеобразная крестьянская кухня, […]

22.11.2017

Соленые огурцы. Рецепт с фото

Огурцы – 4-4,5 кг; Чеснок – 2 головки; Перец горький – 3 стручка; «Букетик» из зонтиков укропа, веточек тархуна, листьев вишни и хрена. Для рассола: Вода артезианская – 6 л; Соль – 9 ст. л. (из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды). Рецепт […]