Ингредиенты
  • Вода питьевая — 2-2,5 л;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Манная крупа — 1 ст. л. с горкой;
  • Лавровый лист, душистый перец и соль.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 10 минут; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 — 2,5 литра

    Последнее время быстрый ритм жизни вносит свои коррективы =) Выбираю простые блюда, приготовление которых занимает минимум времени.

    Недавно на скорую руку приготовила суп из консервированной горбуши. Получилось очень вкусно!

    Делюсь рецептом =)

    2 — 2,5 литра питьевой воды доводим до кипения и добавляем морковку, лук и картофель, нарезанные мелкими кубиками. Если лук горький, то лучше слегка обжарить на подсолнечном масле.

    Суп из консервированной горбуши

    Суп из консервированной горбуши

    Бросаем лавровый листик и душистый перчик.

    Суп из консервированной горбуши

    Суп из консервированной горбуши

    Варим 10 минут.

    Затем запускаем содержимое консервной баночки, мелко нарубленный укроп и

    Суп из консервированной горбуши

    Суп из консервированной горбуши

    1 столовую ложку с горкой манной крупы.

    Суп из консервированной горбуши

    Суп из консервированной горбуши

    Варим еще 10 минут и выключаем огонь. Даем настояться под крышкой и подаем в глубоких тарелках с домашним хлебушком-м-м =)

    Суп из консервированной горбуши

    Суп из консервированной горбуши

    Приятного =)



    Видео Суп из консервированной горбуши

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Суп из консервированной горбуши Лук

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *