Суп из консервированной горбуши
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 10 минут; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 — 2,5 литра[/wpmfc_cab_ss]
Последнее время быстрый ритм жизни вносит свои коррективы =) Выбираю простые блюда, приготовление которых занимает минимум времени.
Недавно на скорую руку приготовила суп из консервированной горбуши. Получилось очень вкусно!
Делюсь рецептом =)
2 — 2,5 литра питьевой воды доводим до кипения и добавляем морковку, лук и картофель, нарезанные мелкими кубиками. Если лук горький, то лучше слегка обжарить на подсолнечном масле.
Суп из консервированной горбуши
Бросаем лавровый листик и душистый перчик.
Суп из консервированной горбуши
Варим 10 минут.
Затем запускаем содержимое консервной баночки, мелко нарубленный укроп и
Суп из консервированной горбуши
1 столовую ложку с горкой манной крупы.
Суп из консервированной горбуши
Варим еще 10 минут и выключаем огонь. Даем настояться под крышкой и подаем в глубоких тарелках с домашним хлебушком-м-м =)
Суп из консервированной горбуши
Приятного =)
Видео Суп из консервированной горбуши
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!