Салат из белокочанной капусты

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • Капуста «Белокочанка» — 1 кг;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Очищенные семена подсолнечника — 3 ст. л.;
  • Яблочный уксус, сахар, соль и душистое подсолнечное масло.

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4[/wpmfc_cab_ss]

    Заскочила на сайт буквально на пять минуток — поделиться новым рецептом салатика из свежей капусты. Вчера вечером придумалось =)

    Самый вкусный сорт капусты — капуста «Белокочанка»!

    Берем половинку среднего кочана капусты и тонко шинкуем. Очищенную морковку нарезаем тонкой соломкой (как вариант: измельчаем на крупной терке). Каждый раз, когда нужно нарезать овощи, радуюсь тому, что прикупила овощерезку. Поверьте, существенно облегчает жизнь =)

    Капусту смешиваем с морковью и… внимание =) добавляем очищенные семена подсолнечника! Купить просто, стоят дешево, а польза для человеческого организма огромная. Особенно, зимой, когда так необходимы витамины. В частности, при регулярном употреблении семян подсолнечника происходит восстановление состояния волос и ногтей. Будет интересно узнать больше — погуглите «польза семян подсолнуха» =)

    Салат из белокочанной капусты

    Салат из белокочанной капусты

    Заправляем яблочным уксусом, сахаром, солью и поливаем душистым подсолнечным маслом.

    Перемешиваем и едиммм с аппетитом =)

    Салат из белокочанной капусты

    Салат из белокочанной капусты



    Видео Салат из белокочанной капусты

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Салат из белокочанной капусты Закуска

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи