Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке SilverCrest

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 200 грамм; Сахар – 2 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Вода питьевая – 350 миллилитров; Очищенные сырые семена подсолнечника – 2 горсти. Проникшись темой постного меню, я решила испечь постный ржаной хлеб […]

Салат из белокочанной капусты

Капуста «Белокочанка» — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Очищенные семена подсолнечника — 3 ст. л.; Яблочный уксус, сахар, соль и душистое подсолнечное масло. Заскочила на сайт буквально на пять минуток — поделиться новым рецептом салатика из свежей капусты. Вчера вечером придумалось =) Самый вкусный сорт капусты — капуста «Белокочанка»! Берем половинку среднего кочана капусты […]

Хлеб из цельнозерновой муки

Вода — 400 мл; Соль — 1 ч. л.; Сливочное масло — 2 ст. л.; Мед — 1 ст. л.; Солод — 1 ст. л.; Семечки подсолнечника — 2 горсти; Мука пшеничная цельнозерновая — 400 г; Мука пшеничная высший сорт — 200 г; Дрожжи сухие — 1,5 ч. л. Сегодня, начитавшись о пользе цельнозерновой муки, […]