Грибы, запеченные под сыром

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Грибы – 300-400 г;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Лук – 1 крупная луковица;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Чеснок – 4 зубчика;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Сметана – 3 ст. л.;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Сыр (смесь сыров) – 200 г;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Морская соль и черный перец ? по вкусу;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Оливковое масло для пассировки.[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 8[/wpmfc_cab_ss]

    Сегодня публикую рецепт подружки, которая предпочитает быстрые и простые рецепты. Вот один из них…
    Грибы шинкуем тонкими пластинками,[wpmfc_cab_ss] [/wpmfc_cab_ss]

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Грибы, лук и чеснок пассируем на оливковом масле,[wpmfc_cab_ss] [/wpmfc_cab_ss]

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    добавляем сметану, перчим-солим и перемешиваем.

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    [wpmfc_cab_ss]Полученную массу раскладываем в формы, присыпаем сыром (покупаем натертый — так быстрее)[/wpmfc_cab_ss]

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    [wpmfc_cab_ss]и запекаем в духовке при 350?С в течение 19 минут.[/wpmfc_cab_ss]
    Сыр расплавляется и получается вкусная корочка.

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    [wpmfc_cab_ss]Хорошего аппетита =)[/wpmfc_cab_ss]
    Спасибо, Сонечка, за рецепт и фотографии!


    Видео Грибы, запеченные под сыром

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Грибы, запеченные под сыром Сметана

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи

    Жареная мойва

    Нет комментариев

    [wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss] Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3…