Грибы, запеченные под сыром
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 8[/wpmfc_cab_ss]
Сегодня публикую рецепт подружки, которая предпочитает быстрые и простые рецепты. Вот один из них…
Грибы шинкуем тонкими пластинками,[wpmfc_cab_ss] [/wpmfc_cab_ss]
Грибы, запеченные под сыром
лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Грибы, лук и чеснок пассируем на оливковом масле,[wpmfc_cab_ss] [/wpmfc_cab_ss]
Грибы, запеченные под сыром
добавляем сметану, перчим-солим и перемешиваем.
Грибы, запеченные под сыром
[wpmfc_cab_ss]Полученную массу раскладываем в формы, присыпаем сыром (покупаем натертый — так быстрее)[/wpmfc_cab_ss]
Грибы, запеченные под сыром
[wpmfc_cab_ss]и запекаем в духовке при 350?С в течение 19 минут.[/wpmfc_cab_ss]
Сыр расплавляется и получается вкусная корочка.
Грибы, запеченные под сыром
[wpmfc_cab_ss]Хорошего аппетита =)[/wpmfc_cab_ss]
Спасибо, Сонечка, за рецепт и фотографии!
Видео Грибы, запеченные под сыром
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!