Рецепт говядины с грибами в сметане

Говядина с грибами в сметане рецепт с фото

Говядина с грибами в сметане — это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода — 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу; […]

Завтрак в лаваше

Лаваш — 1 лист; Лук — 1/2 луковицы; Шампиньоны — 3 шт.; Помидор — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Перец черный и соль — по вкусу; Укроп. Простой завтрак в арабском стиле! Нам потребуются луковица, 2-3 средних шампиньона, 2 помидора, 2 яйца, укроп и тонкий лаваш =) Луковицу, шампиньоны и помидоры нарезаем и обжариваем […]

Свинина с помидорами и сыром

500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра; соль, перец – по вкусу; зелень для украшения. Захотелось приготовить свинину. Самую обычную. Речь идет о классическом рецепте блюда с овощами. На самом деле подбор овощей может быть самым разнообразным, со свининой […]

Рецепт вареников с капустой, с картошкой

Тесто: Начинка из капусты с грибами; Начинка из картофеля с грибами: О-о-очень люблю вареники и однозначно домашние! Вкусное тесто, любимая начинка, немного терпения и хорошее настроение вот то, что необходимо для приготовления вареников. Приступаем! Сначала готовим начинку, затем – тесто. В качестве начинки предлагаю использовать картофель с грибами и капусту с грибами. Для начала приготовим […]

Суп с плавленым сырком

2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss] 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss] 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss] Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss] Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком

Равиоли с курицей и грибами

Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе […]

Салат из фасоли и грибов

Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой […]