Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом | В Мире Рецептов.ру
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 15 мин. Количество порций: 10[/wpmfc_cab_ss]
Летний вариант фаршированных яиц =) Нереально вкусно =)
Помню, в детстве мама часто готовила фаршированные яйца для застолья. Мне поручалось почистить яйца, начинить фаршем и красиво выложить на тарелочку =) Ах, детство детство!
Сегодня прикупила десяточек домашних яиц, и решение приготовить фаршированные яйца пришло само собой!
Берем нужное количество яиц (у меня 5 штук) и варим вкрутую.
На всякий случай расскажу как варить яйца вкрутую. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и, после закипания воды, варим 10 минут. Готовые яйца остужаем холодной водой и чистим.
Каждое яйцо разрезаем пополам и вынимаем желток.
Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом
Желтки складываем в мисочку.
Для приготовления фарша берем мисочку с желтками, добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим, приправляем оливковым маслом
Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом
и тщательно разминаем вилкой до получения однородной массы.
Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом
Подготовленные половинки яиц начиняем фаршем и выкладываем на блюдо.
Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом
Приятного аппетита!
Авторские материалы В мире рецептов.ру ©.
Видео Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом | В Мире Рецептов.ру
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Меню: Ингредиенты:
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Ну, сварить, разрезать пополам, желток с чем-н перемешать — и обратно. А с чем перемешивать?