Стручковая фасоль тушеная с мясом
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Турецкая. Время приготовления: Подготовка: 20 мин.; Приготовление: 50 мин. Количество порций: 4[/wpmfc_cab_ss]
Я очень люблю сочетание спаржевой фасоли и мяса. Сегодня приготовим еще одно блюдо из турецкой кухни «Стручковая фасоль, тушеная с мясом» =)
Для начала фасоль следует очистить от прожилок между створками. Один из кончиков стручка надламываем и снимаем прожилку. Очищенные стручки разламываем или разрезаем пополам.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Продолжаем…
Лук очищаем, нарезаем кубиками и
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
слегка обжариваем на оливковом масле Extra Virgin. Мясо нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с луком. Сбрызгиваем винным уксусом, накрываем крышкой и тушим в своем соку пол часа.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Затем добавляем чайную ложку томатной пасты и столько же перцовой. Плюс очищенный и нарезанный кубиками помидор. Очищаем и меленько нарезаем пару крупных зубцов чеснока.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Солим, перчим и перемешиваем. Добавляем подготовленную спаржевую фасоль.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Подливаем воду (бульон) так, чтобы слегка покрыть фасоль и тушим на медленном огне в течение 35-40 минут.
Продолжительность приготовления зависит от сорта фасоли.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Раскладываем по глубоким тарелкам и ставим на стол.
Стручковая фасоль, тушеная с мясом
Кушать подано!
Видео Стручковая фасоль тушеная с мясом
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Можете делать так — помидор свежий-два средних; фасоль стручковая замороженная-150 г; шампиньоны, свежие-100 г; морковь средняя-одна шт. ; масло растительное для жарки-две ст. л. ; горчица неострая-одна ст. л. йогурт натуральный без добавок-200г; соль по вкусу; петрушка полпучка. Отварить грибы минут 20.