Томатная паста
Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица —
Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки «Куру фасулье». Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это
Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу;
Бобовые
Стручковая фасоль — 500 г; Лук — 1 крупная луковица; Телятина — 250-300 г; Винный уксус — 1 ст. л.; Томатная паста —
Вторые блюда
Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.;
Вторые блюда
Тесто: Вода – 175 миллилитров; Оливковое масло – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 1 столовая ложка; Соль – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 300 грамм;
Бобовые
· 2 большие моркови; · 1 большая луковица; · 1 банка красной фасоли (300 гр.); · 2 ст.л. томатного соуса;