Нут с мясом по-турецки

Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок — 2-3 зубца; Горький перец — 1 стручок; Винный уксус — 1 ст. л.; Сахар — 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. […]

Фасоль по-турецки «Куру фасулье»

как приготовить фасоль по-турецки Куру фасулье

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки «Куру фасулье». Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов — чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 […]

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Тефтели в сметанном-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сметана – 1 стакан; Томатная паста – 2 столовые ложки; […]

Стручковая фасоль тушеная с мясом

Стручковая фасоль — 500 г; Лук — 1 крупная луковица; Телятина — 250-300 г; Винный уксус — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ч. л.; Перцовая паста — 1 ч. л.; Помидор — 1 шт.; Чеснок — 2 зубца; Сахар — 1 ч. л.; Соль и черный перец — по вкусу; Вода питьевая — […]

Вкусный паприкаш из курицы

Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.; Молотый перец чили – ? ч. л.; Молотый черный перец и соль – по вкусу; Сметана – 250 г; Мука – […]

Вкусная пицца с томатами и моцареллой

Тесто: Вода – 175 миллилитров; Оливковое масло – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 1 столовая ложка; Соль – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 300 грамм; Дрожжи –  ? чайной ложки. Соус: Помидоры – 2 крупных овоща; Томатная паста – 2 столовые ложки; Базилик – пучок; Чеснок – 4 зубца; Оливковое масло – 2 […]

Салат из красной фасоли, лука и моркови

·          2 большие моркови; ·          1 большая луковица; ·          1 банка красной фасоли (300 гр.); ·          2 ст.л. томатного соуса; ·          2 ст.л. оливкового масла; ·          Зелень – по желанию. Сегодня мы приготовим очень полезный салатик. Подбираем оливковое масло, которое подходит даже для жарки и не изменяет свою структуру при высоких температурах, а также красную […]