Нут с мясом по-турецкиВторые блюда
Нут с мясом по-турецки
1231
Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица —
как приготовить фасоль по-турецки Куру фасульеБобовые
Фасоль по-турецки «Куру фасулье»
0149
Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки «Куру фасулье». Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это
Бобовые
Стручковая фасоль тушеная с мясом
150
Стручковая фасоль — 500 г; Лук — 1 крупная луковица; Телятина — 250-300 г; Винный уксус — 1 ст. л.; Томатная паста —
Вторые блюда
Рис с мясом и стручковой фасолью
0237
Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки;
Борщи
Зеленый борщ. Рецепт с фото
051
Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт.
Вторые блюда
Рецепт голубцов с фото
237
Начинка: Соус-заливка: На страничках «В мире рецептов» продолжаю публиковать мамины рецепты. Их ценность в нюансах, возникших благодаря многолетнему опыту.
Вторые блюда
Рецепт фаршированных кабачков с фото
1122
Кабачки — 5 шт; Фарш из телятины — 250-300 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч. л.; Рис —