Нут с мясом по-турецки

Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок — 2-3 зубца; Горький перец — 1 стручок; Винный уксус — 1 ст. л.; Сахар — 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. […]

Фасоль по-турецки «Куру фасулье»

как приготовить фасоль по-турецки Куру фасулье

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки «Куру фасулье». Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов — чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 […]

Стручковая фасоль тушеная с мясом

Стручковая фасоль — 500 г; Лук — 1 крупная луковица; Телятина — 250-300 г; Винный уксус — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ч. л.; Перцовая паста — 1 ч. л.; Помидор — 1 шт.; Чеснок — 2 зубца; Сахар — 1 ч. л.; Соль и черный перец — по вкусу; Вода питьевая — […]

Рис с мясом и спаржевой фасолью

Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки; Соль – по вкусу; Смесь перцев. Рис с мясом и спаржевой фасолью – хороший вариант полноценного ужина. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо богато белками животного и растительного происхождения, […]

Зеленый борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) […]

Рецепт голубцов с фото

Начинка: Соус-заливка: На страничках «В мире рецептов» продолжаю публиковать мамины рецепты. Их ценность в нюансах, возникших благодаря многолетнему опыту. Для начала подготовим листья капусты =) Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, затем  Для начинки готовим фарш из мяса (предпочитаю свинину с телятиной 50 на 50 %%), отваренного до полу готовности риса, пассированных лука […]

Рецепт фаршированных кабачков с фото

Кабачки — 5 шт; Фарш из телятины — 250-300 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч. л.; Рис — 3 ст. л. с горкой; Укроп — 6-8 веточек; Смесь перцев и соль морская — по вкусу. Реально ооочень вкусно! Рецепт простой, правда, придется чуть-чуть повозиться с подготовкой кабачков […]