Категория Бобовые
Фасоль по-турецки «Куру фасулье»
как приготовить фасоль по-турецки Куру фасулье

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки "Куру фасулье". Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов - чуть ниже вы найдете ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты Стручковая фасоль - 500 г; Лук - 1 крупная луковица; Телятина - 250-300 г; Винный уксус - 1 ст. л.; Томатная паста - 1 ч. л.; Перцовая паста - 1 ч. л.; Помидор - 1 шт.; Чеснок - 2 зубца; Сахар - 1 ч. л.; Соль и черный перец - по вкусу; Вода ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль с яйцом

Ингредиенты Стручковая фасоль – 250-300 г; Морковь – 2 средних корнеплода; Лук – 2 средние луковицы; Яйцо – 2 шт.; Соль – по вкусу; Подсолнечное масло для обжаривания; Вода – ? ст.; Кинза и укроп. Кухня: Армянская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Ингредиенты Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать ...

Узнать больше »
Салат из красной фасоли, лука и моркови

Ингредиенты ·          2 большие моркови; ·          1 большая луковица; ·          1 банка красной фасоли (300 гр.); ·          2 ст.л. томатного соуса; ·          2 ст.л. оливкового масла; ·          Зелень – по желанию. Кухня: ...

Узнать больше »
Салат из фасоли и грибов

Ингредиенты Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль ...

Узнать больше »
Простой рецепт фасоли

Ингредиенты Фасоль - 1 ст.; Лук репчатый -  2 шт.; Морковь - 2 шт.; Томатная паста - 75 г; Масло растительное. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 8 ч; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 4 Последнее время отдаю предпочтение ...

Узнать больше »