Бобовые
Стручковая фасоль тушеная с мясом
150
Стручковая фасоль — 500 г; Лук — 1 крупная луковица; Телятина — 250-300 г; Винный уксус — 1 ст. л.; Томатная паста —
Бобовые
Стручковая фасоль с яйцом
059
Стручковая фасоль – 250-300 г; Морковь – 2 средних корнеплода; Лук – 2 средние луковицы; Яйцо – 2 шт.; Соль – по вкусу; Подсолнечное масло для обжаривания;
Бобовые
Спаржевая фасоль с чесночным соусом
149
Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать
Вторые блюда
Рис с мясом и стручковой фасолью
0237
Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки;
Вторые блюда
Куриное филе, запеченное с овощами
149
Как же хочется чего-нибудь вкусного и полезного =) Как-то с друзьями ужинали в любимом кафе и на гарнир заказали «скворчащие овощи»
Овощной суп на курином бульонеПервые блюда
Овощной суп на курином бульоне
150
Ингредиенты для бульона: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 2,5-3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица: Лавровый лист – 2 листика;