Салат из крабовых палочек
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6[/wpmfc_cab_ss]
Салат из крабовых палочек давно стал классикой, так же как и салат «Оливье» или селедка под шубой. Компоненты салата удачно подчеркивают и дополняют друг друга, что дает хорошую вкусовую гамму. Например, мне очень нравится нежный и сладковато-солоноватый вкус салата.
Салат простой в приготовлении. Размороженные и очищенные от полиэтилена крабовые палочки нарезаем небольшими брусочками. Отваренные яйца лучше всего нарезать на яйцерезке — получается аккуратно и быстро. Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень петрушки.
Салат из крабовых палочек
Салат заправляем майонезом. Солим-перчим и тщательно перемешиваем.
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек готов!
Кушайте на здоровье!
Заметки на полях.
Крабовые палочки, вопреки названию, не содержат мяса краба. В действительности, основным ингредиентом крабовых палочек является измельченное мясо белой рыбы или сурими (рыбный белок). Похожесть на мясо краба достигается при помощи ароматизаторов и красителей.
Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©
Видео Салат из крабовых палочек
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Плавленный сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропушенный через пресс, майонез. В эту смесь обвалять каждый кусок крабовых палочек.