Простой и вкусный салат с осьминогом

Салат с осьминогом по рецепту с фото

Ингредиенты для салата с осьминогом: 400 гр. осьминогов; зелень; 4 куриных яйца; 200 гр. крабовых палочек; 1 ст.л. майонеза; огурец -1 шт.; соль; сыр – по желанию. В последнее время я все чаще использую во время готовки морепродукты. Блюда с осьминогом, мидиями и пр., подойдут как для праздничного вечера, так и для семейного обеда. И […]

Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт

как приготовить окрошку на квасе

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Вот и лето наступило. В сезон […]

Закуска из плавленного сырка

Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт очередного салатика, задумываюсь о богатстве человеческой фантазии в области кулинарии. […]

Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

Крабовые палочки – 500 гр.; Маслины – 10 шт. без косточки; Кукуруза – 500 гр.; Куриное филе – 250 гр.; Сыр твердый – 300-400 гр.; Майонез – 3-4 ст.л; 6 яиц; Соль — по вкусу; Зелень. Вы удивитесь, но в кулинарном искусстве просто не существует правил составления салатов. Практически все, пригодные в пищу, продукты могут […]

Вкусный салат «Рафаэлло»

3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. Сегодня речь пойдет […]

Селедка под шубой

Ингредиенты для салата: Свекла – 1 крупный корнеплод; Морковь – 3 средних корнеплода; Картофель – 5 средних корнеплода; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Филе сельди – 2 больших куска; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Майонез 67% — 400 грамм. Украшение: Крабовые палочки — 2 штуки; Яйцо – 1 штука; Оливка — 1 […]

Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать с данной представительницей бобовых, в кулинарном, конечно, смысле этого слова =) Самый простой способ приготовить стручковую фасоль – это отварить её. В сочетании с чесночным соусом блюдо […]