Рыба жареная в панировочных сухарях

рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского […]

Вкусный салат из печени трески

Печень трески — 1 банка; Яйцо куриное — 4 шт.; Сыр Российский — 100-150 г. Салат из печени трески — любимое блюдо моей мамы. Простой, вкусный и полезный салатик =) Всего три ингредиента:  печень трески, яйца и сыр. Открываем баночку с печенью трески, содержимое, в том числе масло, перекладываем в салатник или бокс Вкусный салат […]

Салат из крабовых палочек

Крабовые палочки – 240 грамм; Куриные яйца – 4 штуки; Кукуруза консервированная – 1 баночка (340 грамм); Майонез – 200 грамм; Зелень петрушки – небольшой пучок. Салат из крабовых палочек давно стал классикой, так же как и салат «Оливье» или селедка под шубой. Компоненты салата удачно подчеркивают и дополняют друг друга, что дает хорошую вкусовую […]

Как приготовить салат «Морская звезда»?

Картофель варенный (в мундире) – 150 гр. (2 шт.) Курица копченая – 150 гр. Морковь вареная – 100 гр. Яйцо варенное – 3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Майонез – 200 гр. (не менее 70% жирности, иначе будет растекаться) Подсолнечное масло – 2 ст.л. Крабовые палочки – 100 гр. Зелень, соль. Этот простой и […]