Ингредиенты
  • Куриный потрох — 1 набор;
  • Куриная спинка — 1 шт.;
  • Вода — 3 л;
  • Лук репчатый — 1 луковица;
  • Лавровый лист и душистый перец;
  • Овощная заправка — 2 ст. л.;
  • Картофель — 5-6 шт.;
  • Гречневая крупа — 1 ст.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 40 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 3 л

    Пришло время приготовить что-нибудь на первое. В морозильнике обнаружила потрох

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    и спинку домашней курочки. Самое то, что нужно для вкусного наваристого бульона =)

    Подготовленный куриный потрох (срезать когти на лапках, убрать пленки с перьями) и спинку заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, убираем пену и добавляем надрезанную головку лука, пару лавровых листиков и пару горошин душистого перца. Варим 1,5 часа. Получается душистый и наваристый бульон.

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    Лапы, голову, лук, лавровые листья и душистый горошек выбрасываем, а все остальное оставляем для супа.

    В кипящий бульон добавляем овощную заправку

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    и картофель,

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    через 10 минут засыпаем перебранную и промытую гречневую крупу.

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    Через 10 минут суп готов.

    Суп с гречневой крупой

    Суп с гречневой крупой

    С чесночными пампушками или молочными булочками самое то =)

    Приятного аппетита!



    Видео Суп с гречневой крупой

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Один ответ

    1. Гречка и картошка разварились и теперь как будто бы каша с бульоном. Что делать, что бы сделать нормальный суп?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *