Суп с гречневой крупой
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 40 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 3 л[/wpmfc_cab_ss]
Пришло время приготовить что-нибудь на первое. В морозильнике обнаружила потрох
Суп с гречневой крупой
и спинку домашней курочки. Самое то, что нужно для вкусного наваристого бульона =)
Подготовленный куриный потрох (срезать когти на лапках, убрать пленки с перьями) и спинку заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, убираем пену и добавляем надрезанную головку лука, пару лавровых листиков и пару горошин душистого перца. Варим 1,5 часа. Получается душистый и наваристый бульон.
Суп с гречневой крупой
Лапы, голову, лук, лавровые листья и душистый горошек выбрасываем, а все остальное оставляем для супа.
В кипящий бульон добавляем овощную заправку
Суп с гречневой крупой
и картофель,
Суп с гречневой крупой
через 10 минут засыпаем перебранную и промытую гречневую крупу.
Суп с гречневой крупой
Через 10 минут суп готов.
Суп с гречневой крупой
С чесночными пампушками или молочными булочками самое то =)
Приятного аппетита!
Видео Суп с гречневой крупой
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Гречка и картошка разварились и теперь как будто бы каша с бульоном. Что делать, что бы сделать нормальный суп?