Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4[/wpmfc_cab_ss]
Вчера по дороге домой встретила женщину, торговавшую молодыми цуккини. В общем, я «повелась» и купила килограмм =)
«Цуккини — это разновидность кабачков, а из кабачков получаются вкусные оладушки», — размышляла я, идя с пакетом овощей =)
Вот рецепт приготовления…
Вымытые и очищенные (если шкурка жесткая) цуккини (кабачки) измельчаем на крупной терке.
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
Мелко рубим укроп (или кинзу), пропускаем через пресс зубцы чеснока и смешиваем с кабачковой массой.
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
В отдельной миске яйца, соль и черный перец взбиваем вилкой
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
и вливаем в кабачки, добавляем муку и перемешиваем.
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
На большой сковороде разогреваем растительное масло (я предпочитаю оливковое) и десертной ложкой выкладываем оладушки. Обжариваем с одной стороны до образования румяной корочки,
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
переворачиваем и накрываем крышкой на 2-3 минутки.
Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
Готовым оладьям даем время остыть, раскладываем по тарелочками, поливаем сметаной и подаем на стол =)
Приятного!
Видео Рецепт оладьев из кабачков (цуккини)
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!