Вкусная окрошка на сыворотке
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 40 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 л[/wpmfc_cab_ss]
Холодный суп по имени «Окрошка» хорошо освежает в жару и поэтому пользуется огромной популярностью летом. Так сложились обстоятельства, что в моем холодильнике в одно время встретились домашние курочка, молодой картофель, яйца, огурец и сыворотка.
При таком раскладе, само собой разумеется, я решила приготовить окрошку по-деревенски на сыворотке. Курицу, картофель и яйца отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
Окрошка на сыворотке. Рецепт с фото
Огурцы и зелень споласкиваем водой, обсушиваем полотенцем. Огурцы нарезаем кубиками, а зелень меленько рубим.
Окрошка на сыворотке. Рецепт с фото
Попробуйте =) вместо лука добавить черемшу или молодые перья чеснока. Получается ой как вкусно =)
Нарезанные ингредиенты складываем в большую кастрюлю, добавляем майонез и сметану, солим-перчим, перемешиваем и заливаем сывороткой. Готовую окрошку убираем в холодильную камеру и оставляем на часок, чтобы охладилась.
Украшаем зеленью и подаем с ломтиками бородинского хлеба.
Окрошка на сыворотке. Рецепт с фото
Приятного аппетита!!!
Авторские материалы В мире рецептов.ру ©.
Видео Вкусная окрошка на сыворотке
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Меню: Ингредиенты:
Спасибо за внимание и приятного аппетита!