Рецепт вкусной курицы: Курица в меду, запеченная на банке

Пошаговый фото рецепт запеченной курицы в меду

Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль каменная – 1 столовая ложка; Смесь перцев – 1 чайная ложка; Порошок имбиря – 1 чайная ложка. Желание приготовить курицу в меду […]

Рецепт куриного бульона с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Ингредиенты для приготовления куриного бульона с сухариками: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Лавровый лист – 1 большой лист; Душистый перец – 2 горошины; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Зелень петрушки – 50 грамм; Белый хлеб – 100 – […]

Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый снежок, который появился у нас всего на один месяц – […]

Вкусная окрошка на сыворотке

Куриная грудка – 1 шт. или куриные бедра ? 4 шт.; Картофель – 4-5 шт.; Яйцо – 4-5 шт.; Огурец – 4-5 шт.; Зелень лука и укропа – по 1 большому пучку; Сыворотка – 2 л; Сметана и майонез по 100 г; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Холодный суп по имени «Окрошка» […]

Салат с курицей и сельдереем

Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела в гугл […]

Рецепт: Куриная голень в пароварке

Куриная голень – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика. 1 лимон Соль, перец. Для украшения: Лук, зелень, кунжут Готовить в пароварке всегда приятно и удобно. Сегодня я решила приготовить курицу в пароварке, давайте посмотрим, что из этого получится. Как вкусно приготовить курицу в пароварке? Итак, промойте тщательно куриную голень под проточной водой и снимите шкурку. […]

Новогодние салаты 2013. Змейка из «Оливье»

6 крупных картофелин (2 из них для декорирования); 2 средние морковки; 6 яиц (2 из них для декорирования); 1 средняя куриная грудка; 800 г корнишонов или маринованных огурцов (400 г из общего количества для декорирования); 400 г консервированного горошка; 500 г майонеза; 100-150 г маслин для декорирования. Да-да-да, я тоже поддалась влиянию масс и решила […]