Завтрак в лаваше
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Арабская. Время приготовления: 5-7 мин. Количество порций: 2[/wpmfc_cab_ss]
Простой завтрак в арабском стиле!
Нам потребуются луковица, 2-3 средних шампиньона, 2 помидора, 2 яйца, укроп и тонкий лаваш =)
Луковицу, шампиньоны и помидоры нарезаем и обжариваем на оливковом масле!
Завтрак в лаваше
Сюда же разбиваем пару яиц и жарим до готовности. Яйца готовим либо как яичницу-глазунью, либо вперемешку с овощами.
Завтрак в лаваше
Солим и перчим =)
На половину листа лаваша выкладываем половину содержимого сковороды, посыпаем зеленью и
сворачиваем как шаурму.
Завтрак в лаваше
Одна порция готова! Таким же образом готовится вторая =)
Приятного аппетита!
Видео Завтрак в лаваше
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Для начала предлагаем несколько проверенных и несложных рецептов приготовления завтрака с лавашом и всеразличными солеными ингредиентами. Наливаем в плоскую тарелку немного фильтрованной или кипяченой воды, опускаем в нее развернутый лаваш и держим, вымачивая 5-10 секунд увлажнение необходимо, чтобы сухое тесто не ломалось при заворачивании.