Легкие закуски «Крабовые роллы»

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • 250 гр. крабовых палочек,
  • 5 яиц (сваренных вкрутую),
  • 1-2 ложки майонеза,
  • Немного зелени,
  • 1 огурец большого размера,
  • Соль, перец
  • Лимон

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: . Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2[/wpmfc_cab_ss]

    Умение создавать легкие рецепты в короткое время – одна из заслуг настоящей женщины. О чем это я? Сегодня я решила попробовать сделать легкую закуску из того, что осталось у меня в холодильнике.

    Легкие закуски «Крабовые роллы»

    По большому счету это уже не первый мой эксперимент и в таких случаях я пользуюсь таким правилом: «главное чтобы ингредиенты сочетались между собой». Итак, перед вами рецепт простой закуски «Роллы из крабовых палочек».

    Приготовление:

    Для начала разверните крабовые палочки, для этого они должны быть полностью разморожены. Кроме этого, всегда обращайте внимание на цвет крабового мяса и его качество. Хорошее крабовое мясо не должно ломаться и разрываться на части. Теперь создаем начинку для будущего ролла. Для этого мелко нарежьте яйцо, огурец (после нарезки промокните огурцы бумагой, чтобы убрать влагу, она нам ни к чему) и зелень, добавьте две ложки майонеза, соль перец по вкусу и тщательно перемешайте.

    Как вы уже наверное догадались, однородной смесью будем наполнять наш ролл. Для этого на внутреннюю сторону развернутого крабового мяса выкладываем получившуюся смесь, и постепенно сворачиваем наш ролл (оставляя немного свободного места с одного края). Ту же операцию проделываем и с остальным крабовым мясом.

    Примечание: кстати, для тех, у кого дома есть еще и рис – его также можно добавить в нашу закуску, получится очень вкусно. В соотношении с нашими ингредиентами, будет достаточно 50 граммов.

    Теперь получившееся блюдо ставим в холодильник на 1-2 часа, лучше всего подавать в охлажденном состоянии. Ну а если вам нужна закуска прямо сейчас – не проблема. Заверните ролл в полиэтиленовую пленку и разрежьте на равные части. Снимите пленку. Это позволит сохранить наши роллы в красивом состоянии, а майонез не растечется. Главное здесь – острый нож!

    Как украсить?

    Украсить блюдо можно с помощью долек лимона, зелени, салата. А вообще, мне очень понравилось сочетание крабовых роллов с соевым соусом (грибным). Собственно говоря, у каждого из нас свое представление о «вкусном».

    Приятного аппетита и до встречи!

    Автор: Velta (рецепт от velta-style.ru)

    Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©



    Видео Легкие закуски «Крабовые роллы»

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Легкие закуски «Крабовые роллы» Закуска

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи