Категория Закуски
Вареные раки, рецепт приготовления

Ингредиенты 1 литр воды на 1 ст.л. соли; 100 гр. укропа или петрушки; Лавровый лист; Перец душистый, горошек -5-10 шт.; 10-13 раков. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: - Раки – отличная закуска для любого стола. Обычный ...

Узнать больше »
Соленые огурцы. Рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы – 4-4,5 кг; Чеснок – 2 головки; Перец горький – 3 стручка; «Букетик» из зонтиков укропа, веточек тархуна, листьев вишни и хрена. Для рассола: Вода артезианская – 6 л; Соль – 9 ст. л. (из расчета 1,5 ст. л. на ...

Узнать больше »
Шашлык в духовке на шпажках: из свинины

Ингредиенты 500 гр. свинины; Растительное масло; Соевый соус; Сметана; Соль, перец -  по вкусу; Зелень. Кухня: Русская. Время приготовления: 70 мин. Количество порций: - В поисках вкусных рецептов я решила еще раз попробовать приготовить ...

Узнать больше »
Салат с консервированной сардиной «Рыбка»

Ингредиенты Консервированная сардина (сардинелла)  – 1 баночка; Яйцо – 4 шт.; Рис – 0,5 ст.; Майонез – 2 ст. л.; Молотый черный перец – по .вкусу; Лук репчатый – 1 луковица. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного салата с сельдью

Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 1 штука; Яйца куриные – 4 штуки; Черный хлеб – 200-250 грамм (четверть круглой буханки); Синий лук – 2 небольшие луковицы; Листья салата – 1 небольшой пучок; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Смесь ...

Узнать больше »
Рецепт вкусных малосольных огурцов

Ингредиенты Огурцы ? 1 кг; Зонтики укропа, листья хрена, эстрагон (тархун), чеснок. Рассол: Вода 2-2,5 л; Соль – 2 ст. л.; Сахар – 2 ст. л.; Уксус 9% – 2 ст. л. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление ...

Узнать больше »
Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы – 4 кг; Маринад: Сахар – 6 ст. л.; Соль – 6 ст. л.; Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст.; Горчица – 2 банки (200 г); Чеснок – 4 головки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: ...

Узнать больше »