Уксус с базиликом

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Уксус столовый 9% ? 0,5 л;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Базилик свежий – 2-3 веточки.[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: -[/wpmfc_cab_ss]

    Сегодня рассмотрим простой способ превращения обыкновенного столового уксуса в изысканный уксус с базиликом =)

    Берем стеклянную бутылку с пластиковым дозатором-лейкой (например, бутылка из-под оливкового масла), вынимаем дозатор, наполняем 9% столовым уксусом (не доливая пару-тройку сантиметров до горлышка), заталкиваем веточки базилика, вставляем дозатор, закрываем крышечкой и оставляем в прохладном месте недельки на 4 (например, в холодильнике).

    Уксус с базиликом

    Уксус с базиликом

    Примерно через месяц уксус приобретает нежный розовый цвет, приятный запах и привкус базилика.

    Уксус с базиликом

    Уксус с базиликом

    Уксус с базиликом добавляем в салаты из свежих овощей, в маринад для мяса или курицы также в качестве соуса к кровяной колбасе.

    Пока-пока =)



    Видео Уксус с базиликом

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Уксус с базиликом Уксус

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи