Тушим куриные сердечки

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Куриные сердечки – 0,5 кг;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]1 морковь;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]1 корень пастернака;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]1 луковица;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]По вкусу добавляем соль и специи (карри или специи для курицы);[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]2 ст. л. куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]2 ст. л. подсолнечного масла.[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: [/wpmfc_cab_ss]

    Морковь, пастернак и лук чистим, нарезаем соломкой (использую овощерезку «Бёрнер») и обжариваем на подсолнечном масле (предпочитаю использовать душистое масло холодного отжима).

    Тушим куриные сердечки

    Тушим куриные сердечки

    Помните, когда не было рафинированного масла, наши бабушки и мамы готовили или на душистом, или на сливочном масле? Я так делаю до сих пор =) Плюс часто использую оливковое масло эстра-вирджин =)
    Сердечки чистим от сосудиков и пленок, ополаскиваем водой и подсуживаем бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон,

    Тушим куриные сердечки

    Тушим куриные сердечки

    добавляем коренья, соль, специи и чуть-чуть куриного бульона.

    Тушим куриные сердечки

    Тушим куриные сердечки

    Тушим 30-40 мин до готовности.
    Подаем с кашей, спагетти, лапшей, салатом и т. д.

    Тушим куриные сердечки

    Тушим куриные сердечки

    Просто вкусно =)

    Тушим куриные сердечки

    Тушим куриные сердечки



    Видео Тушим куриные сердечки

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Тушим куриные сердечки Ужин

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи

    Как приготовить тунца?

    Нет комментариев

    [wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss] 1 тунец; Гранатовый сок; Соль, перец; Оливковое масло. [wpmfc_cab_ss]Кухня:…

    Свиные отбивные

    Нет комментариев

    [wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss] Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок…