Тушим куриные сердечки
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: [/wpmfc_cab_ss]
Морковь, пастернак и лук чистим, нарезаем соломкой (использую овощерезку «Бёрнер») и обжариваем на подсолнечном масле (предпочитаю использовать душистое масло холодного отжима).
Тушим куриные сердечки
Помните, когда не было рафинированного масла, наши бабушки и мамы готовили или на душистом, или на сливочном масле? Я так делаю до сих пор =) Плюс часто использую оливковое масло эстра-вирджин =)
Сердечки чистим от сосудиков и пленок, ополаскиваем водой и подсуживаем бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон,
Тушим куриные сердечки
добавляем коренья, соль, специи и чуть-чуть куриного бульона.
Тушим куриные сердечки
Тушим 30-40 мин до готовности.
Подаем с кашей, спагетти, лапшей, салатом и т. д.
Тушим куриные сердечки
Просто вкусно =)
Тушим куриные сердечки
Видео Тушим куриные сердечки
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!