Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Армянская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6[/wpmfc_cab_ss]
Реально классный рецепт =) Просто, быстро и вкусно! В общем, как раз так как я люблю =)
Для начала приготовим начинку из сулугуни, укропа и чеснока.
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
Сулугуни измельчаем на терке, укроп мелко нарезаем ножом, чеснок пропускаем через пресс и, конечно же, все тщательно перемешиваем!
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
С начинкой закончили!
Берем лист лаваша и разрезаем на четыре части. На серединку каждой части лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде кармашка.
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
Каждый «кармашек» обжариваем на оливковом масле с обеих сторон и подаем на стол!
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
Приятного!
Видео Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр или добавить творог. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. В зависимости от того как вы будете формировать закуску нарезаем лаваш.
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками.