На днях разжилась бутылкой бальзамического уксуса =) Бальзамический уксус — изобретение итальянцев =) Богатый вкус и богатые традиции приготовления отличают его от других, более дешевых видов уксуса.
Маринад придумался сам собой. Бальзамический уксус, оливковое масло, итальянские травы,чеснок и чуток морской соли. При мысли что бы замариновать, под руку попались куриные крылышки. Крылышки сполоснула водой, подсушила на бумажном полотенце и замариновала.
Куриные крылышки запеченные в духовке. Маринад с бальзамическим уксусом
Дело было вечером, поэтому крылья убрала в холодильник, а сама благополучно отправилась спатки.
Утром форму для запекания выстлала пергаментом, выложила крылышки, полила маринадом
Куриные крылышки запеченные в духовке. Маринад с бальзамическим уксусом
и отправила в разогретую духовку на 40 минут.
Куриные крылышки запеченные в духовке. Маринад с бальзамическим уксусом
Все готово!
Приятного =)
Видео Куриные крылышки запеченные в духовке. Маринад с бальзамическим уксусом
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!