Домашний паштет из говяжьей печени

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • Свежее сало – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Печень говяжья – 400 гр.
  • Соль, перец — по вкусу.

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: -[/wpmfc_cab_ss]

    Домашний паштет из говяжьей печениВот такие милые ежики ожидали меня по приезду домой. Мама решила удивить оригинальной идеей, а мне понравился не только дизайн «питомцев», но и потрясающий вкус.

    Разобравшись, что к чему, я сразу же записала рецепт. Теперь буду говорить говяжий паштет своими руками! Очень вкусно!

    Рецепт печеночного паштета

    Нарезаем свежее сало и поджариваем на сковороде, сначала с одной стороны затем с другой. Убираем сало в отдельную емкость. На сковороду выкладываем лук полукольцами и слегка обжариваем на среднем огне. Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем.

    Вновь добавляем сало на сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 4 минуты, добавляем соль, перец.

    Затем нарезаем печень тонкими ломтиками и выкладываем поверх лука, моркови и сала, оставляем под закрытой крышкой на 2-3 минуты, помешиваем и еще раз оставляем тушиться на 5-7 минут до готовности. Снимаем с огня и перекручиваем до состояния паштета.

    На стол подавать охлажденным.
    Приятного аппетита!



    Видео Домашний паштет из говяжьей печени

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Домашний паштет из говяжьей печени Перец черный

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    One Reply to “Домашний паштет из говяжьей печени”

    1. Странное дело, но везде, где вопросы про печень, упоминается исключительно печень говяжья. А свиную что, никто не ест? А индюшиную? Они же намного нежнее, чем говяжья. А делать из печёнки можно много чего.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи