Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • Куриное филе – 0,5 килограмми;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • Морковь – 2 средних корнеплода;
  • Баклажан – 2 средних овоща;
  • Перец сладкий – 2 крупных овоща;
  • Помидоры – 4 крупных овоща;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Орегано  — по вкусу;
  • Рафинированное растительное масло – 4 столовые ложки

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10[/wpmfc_cab_ss]

    Под стремление что-нибудь улучшить попало [wpmfc_cab_ss]соте из баклажанов[/wpmfc_cab_ss]. В результате появилась новая версия блюда – соте из овощей с куриным филе. Согласитесь, хорошо получилось и куриное филе, и гарнир из овощей одновременно.

    Набор овощей такой же, как для классического соте из баклажанов, добавляем куриное филе и вуаля (от французского voila).

    Готовим!

    Сегодня возникло желание соблюсти правильную технологию приготовления овощного соте, т. е. все ингредиенты обжариваем по отдельности и только после этого соединяем вместе.

    Начнем с куриного филе. С куриной грудки снимаем шкурку и срезаем филе. Затем ополаскиваем проточной водой, подсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем крупными брусочками и обжариваем со всех сторон в рафинированном растительном масле.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Овощи для соте с мясом или филе птицы нарезаем крупно.

    Очищенный лук нарезаем лепестками и обжариваем.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Очищенную морковь нарезаем полукружками (если диаметр моркови небольшой, то нарезаем кружками) и обжариваем.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Баклажаны нарезаем крупными брусками, бланшируем в кипящей воде пару минут, даем стечь, каждый брусок разрезаем поперек на две-три части и обжариваем.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Перец очищаем от плодоножек с семенами, нарезаем лепестками и обжариваем.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Помидоры нарезаем или крупными кубиками, или дольками и обжариваем.

    В помидоры выкладываем куриное филе, затем добавляем лук, морковь, перец и баклажаны.

    Солим, перчим, приправляем орегано, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой. За пять минут до готовности добавляем мелко натертый чеснок и перемешиваем.

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Обязательно дайте соте немного, минут двадцать, настояться. За это время оно остынуть не успеет, зато приобретет более богатый вкус и аромат. Проверено!

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Хорошего аппетита!

    Пока-пока))


    Видео Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото Болгарский перец

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    One Reply to “Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото”

    1. Еще интересный факт о соте из курицы блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Единственное, чем вы можете его дополнить, это кусочек хлеба, которым так удобно расправляться с подливкой от соте из курицы. Первым делом займемся мясом, а именно куриным филе. Его следует тщательно вымыть и нарезать тонкими полосками длиной примерно 5 см.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи

    Рецепт голубцов с фото

    комментария 2

    [wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss] [wpmfc_cab_ss]Капуста белокочанная – 1 крупный кочан.[/wpmfc_cab_ss] Начинка: [wpmfc_cab_ss]Фарш мясной…