Рецепт вкусной курицы: Курица в меду, запеченная на банке

Пошаговый фото рецепт запеченной курицы в меду

Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль каменная – 1 столовая ложка; Смесь перцев – 1 чайная ложка; Порошок имбиря – 1 чайная ложка. Желание приготовить курицу в меду […]

Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Куриное филе – 0,5 килограмми; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Морковь – 2 средних корнеплода; Баклажан – 2 средних овоща; Перец сладкий – 2 крупных овоща; Помидоры – 4 крупных овоща; Чеснок – 4 зубчика; Соль – по вкусу; Смесь перцев – по вкусу; Орегано  — по вкусу; Рафинированное растительное масло – 4 столовые […]

Вкусный перец, фаршированный овощами

Перец зеленый сладкий – 14 шт.; Фарш овощной: Морковь – 4-5 шт.; Корень петрушки (или сельдерея) – 1 шт.; Лук – 2 головки; Помидор – 2 шт.; Зелень петрушки – пучок; Масло подсолнечное для обжаривания овощей; Соль и смесь перцев по вкусу. Cоус cметанный: Сметана – 500 мл; Вода/овощной отвар – 1 л; Мука ? […]

Рецепт фаршированных кабачков с фото

Кабачки — 5 шт; Фарш из телятины — 250-300 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч. л.; Рис — 3 ст. л. с горкой; Укроп — 6-8 веточек; Смесь перцев и соль морская — по вкусу. Реально ооочень вкусно! Рецепт простой, правда, придется чуть-чуть повозиться с подготовкой кабачков […]

Луковый салат

3 луковицы 3 яйца 1 желтый и 1 красный перцы Майонез – 200 г Соль и смесь перцев по вкусу Сегодня шла домой через продуктовый рынок и у «частников» увидела большие разноцветные болгарские перцы. Свежие и отборные овощи покорили меня, поэтому я долго не колебалась ? подошла и купила их. По пути домой вспомнила рецепт […]

как вкусно приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты

500 гр. рыбного филе; 100 гр. белого хлеба (батона); 20 гр. сливочного масла; Зелень; 1 стакан молока; Перец; Соль; 1 яйцо; 100 гр. панировочных сухарей. Рыбные котлеты у многих из нас ассоциируются с «рыбными четвергами». В Советском Союзе рыбный день приходился именно на четверг, и в это время все столовые полностью исключали из меню мясные блюда. […]