Cуп из шампиньонов
[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]
[wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6[/wpmfc_cab_ss]
Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов.
В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении и не перегружены ингредиентами. Всего-навсего грибы, картофель, лук плюс чуткое руководство «В Мире Рецептов.ру» и очень вкусный грибной суп украсит Ваш обеденный стол.
Суп из шампиньонов
Грибы обязательно нужно почистить и сполоснуть в воде. Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками. Примерно одну треть от общего количества грибов заливаем водой и ставим на огонь. При закипании образуется немного пены, которую нужно снять шумовкой. Добавляем коренья такие, какие нравятся (например, хорошее сочетание образуют морковь, сельдерей и петрушка),
Суп из шампиньонов
соль по вкусу, лавровый лист и пару горошин душистого перца. Даем повариться 10-15 минут.
Тем временем очищенный лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на рафинированном подсолнечном масле. Затем к луку добавляем остальные шампиньоны, перемешиваем и обжариваем на слабом огне в течение 10-15 минут.
Очищенный картофель нарезаем кубиками или брусочками среднего размера и закладываем в грибной бульон. Через 10 минут добавляем обжаренные с луком грибы и варим еще 10 минут (до полной готовности картофеля).
По окончании варки лавровый лист и горошины душистого перца желательно вынуть из супа.
Суп из шампиньонов
Суп готов! Простой, быстрый и вкусный!
Ложечка сметаны, мелко нарубленная зелень и греночки с чесноком придадут завершенность и изысканность этому блюду.
Очень колоритно грибной суп смотрится в глиняной посуде. Можно развить этническую тему и заменить обычную ложку деревянной.
Ваш суп, поданный таким образом, наверняка вызовет приятные эмоции и запомнится надолго.
Желаю Вам сотворить множество вкусных и оригинальных блюд на своей кухне!
Приятного Вам аппетита!
Видео Cуп из шампиньонов
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Каждый шампиньон разделите на пять частей. Зелень мелко нашинкуйте. 6. Влейте в сковороду немного растительного масла, подогрейте его и опустите к нему лук. Жарьте до прозрачности и добавьте шампиньоны. Все вместе готовьте еще 17 минут.