Cуп из шампиньонов

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • Картофель – 4 средних клубня;
  • Вода питьевая – 2.5-3 литра;
  • Соль – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 листочек;
  • Душистый перец – 2 горошины.

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6[/wpmfc_cab_ss]

    Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов.

    В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении и не перегружены ингредиентами. Всего-навсего грибы, картофель, лук плюс чуткое руководство «В Мире Рецептов.ру» и очень вкусный грибной суп украсит Ваш обеденный стол.

    Грибной суп с шампиньонами

    Суп из шампиньонов

    Грибы обязательно нужно почистить и сполоснуть в воде. Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками. Примерно одну треть от общего количества грибов заливаем водой и ставим на огонь. При закипании образуется немного пены, которую нужно снять шумовкой. Добавляем коренья такие, какие нравятся (например, хорошее сочетание образуют морковь, сельдерей и петрушка),

    Грибной суп с шампиньонами

    Суп из шампиньонов

    соль по вкусу, лавровый лист и пару горошин душистого перца. Даем повариться 10-15 минут.

    Тем временем очищенный лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на рафинированном подсолнечном масле. Затем к луку добавляем остальные шампиньоны, перемешиваем и обжариваем на слабом огне в течение 10-15 минут.

    Очищенный картофель нарезаем кубиками или брусочками среднего размера и закладываем в грибной бульон. Через 10 минут добавляем обжаренные с луком грибы и варим еще 10 минут (до полной готовности картофеля).

    По окончании варки лавровый лист и горошины душистого перца желательно вынуть из супа.

    Суп из шампиньонов

    Суп готов! Простой, быстрый и вкусный!

    Ложечка сметаны, мелко нарубленная зелень и греночки с чесноком придадут завершенность и изысканность этому блюду.

    Очень колоритно грибной суп смотрится в глиняной посуде. Можно развить этническую тему и заменить обычную ложку деревянной.

    Ваш суп, поданный таким образом, наверняка вызовет приятные эмоции и запомнится надолго.

    Желаю Вам сотворить множество вкусных и оригинальных блюд на своей кухне!

    Приятного Вам аппетита!



    Видео Cуп из шампиньонов

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Cуп из шампиньонов Вода

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    One Reply to “Cуп из шампиньонов”

    1. Каждый шампиньон разделите на пять частей. Зелень мелко нашинкуйте. 6. Влейте в сковороду немного растительного масла, подогрейте его и опустите к нему лук. Жарьте до прозрачности и добавьте шампиньоны. Все вместе готовьте еще 17 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи