Рецепт куриного бульона с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Ингредиенты для приготовления куриного бульона с сухариками: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Лавровый лист – 1 большой лист; Душистый перец – 2 горошины; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Зелень петрушки – 50 грамм; Белый хлеб – 100 – […]

Вкусный овощной суп без мяса

Сегодня я приготовлю удивительно вкусный овощной суп без мяса. Рецепт будет с фото, для удобства повторения. Рецепт очень простой и продукты доступные. Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец […]

Вкусный суп с пельменями, фото-рецепт

2 литра воды; 1 луковица среднего размера; 20 гр. сливочного масла; 3 шт. картофеля среднего размера; Укроп, петрушка; 300-400 гр. пельменей; 1 морковь; Соль, перец. Суп с пельменями один из самых простых и вкусных рецептов. Совсем недавно мы говорили с вами о том, как приготовить пельмени в домашних условиях. Согласитесь, это удобная заготовка, которая всегда […]

Суп из сушеных белых грибов

Грибы белые сушеные   — 50 г; Вода питьевая — 2 л; Лук репчатый — 1 луковица; Картофель — 3-4 шт.; Булгур — 0,5 ст.; Лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль морская. Нашла в закромах кладовой сушеные белые грибы =) Мама осенью купила несколько связок грибов у женщины из Тамбовской области. Одна из них оказалась […]

Суп из консервированной горбуши

Вода питьевая — 2-2,5 л; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Горбуша консервированная — 1 банка; Укроп свежий — 1 пучок; Манная крупа — 1 ст. л. с горкой; Лавровый лист, душистый перец и соль. Последнее время быстрый ритм жизни вносит свои коррективы =) Выбираю простые блюда, приготовление которых […]

Украинский борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – […]

Постный борщ с фасолью

Почищенная тушка рыбы — 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль — 2 жмени; Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Капуста — 1/4 среднего качана; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана — по вкусу. Пришло время варить первое. […]