Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • 500 гр. курицы
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 1 луковица
  • 200 гр. рисовой лапши


[wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: -[/wpmfc_cab_ss]

Куриный супчик – семейное блюдо, которое мы очень любим. Безумно вкусно обедать ароматным супом и свежим хлебом с маслом.

Причем готовить такой суп очень легко. Иногда я добавляю немного гречневой крупы, и тогда аромат получается просто потрясающим, очень аппетитным. Сегодня я хочу рассказать, как быстро приготовить диетический супчик без особых усилий. Такие супы отлично подходят для повседневного меню, они позволяют нашему организму нормально функционировать, и в тоже время просты в приготовлении.

Почему рисовая лапша?

Конечно, вы можете готовить суп с картофелем, овощами, гречневой и пр. крупами. Но для меня вариант с рисовой лапшой наиболее приятный. Бросать ее в суп необходимо за 4 минуты до окончательного приготовления, что очень удобно и просто. Ах да, в отличие от лапши из пшеничной муки, рисовая на 75% состоит из крахмала, она богата на витамины: В1, рибофлавин В2, В3, Е, а также минералы — калий, марганец, железо, фосфор, медь, кальций, цинк и селен. Это углеводный продукт, который идеально подойдет для восполнения энергетических потерь без вреда для здоровья.

А вот приготовление куриного супа-бульона очень простое.

1. Отварите курицу, процедите бульон, мясо отложите в сторону. 2. Поставьте бульон на плиту, посолите, добавьте перец и зелень. 3. Когда куриное мясо остынет, разделите его на части. Добавьте к куриному бульону. 4. Очистите луковицу, мелко нашинкуйте, добавьте к бульону. 5. Варите 20 минут, а затем добавьте рисовую лапшу или др. Варите еще 5 минут, а затем снимите с огня и подавайте к столу со свежей зеленью.

Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью Как видите, если готов бульон, то время приготовления супа сводится к получасу. Это очень просто и удобно, а еще – безумно вкусно!

Приятного аппетита, заходите еще!

О том, как испечь вкусный багет к супу, мы говорили здесь.


Видео Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью

Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

,

Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью Лук

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

One Reply to “Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Cуп из шампиньонов

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss] Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма; Лук репчатый – 1 крупная…