Баурсаки казахские рецепт в домашних условиях

Нет комментариев

Казахские баурсаки рецепт

Сегодня мы будем готовить настоящие казахские баурсаки. Каждый сможет повторить этот рецепт в домашних условиях. Получатся баурсаки вкусные и воздушные.

Так же, из выпечки, очень рекомендую попробовать классический рецепт пирога «Зебра».

Видео с Youtube канала Cooking Madina

Ингредиенты:

  • Мука — 700 грамм (+- сколько возьмет тесто)
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 2 столовой ложки
  • Сухие дрожжи — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Теплая вода (30-36° градусов) 0,5 литра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи