Баурсаки казахские рецепт в домашних условиях

Казахские баурсаки рецепт

Сегодня мы будем готовить настоящие казахские баурсаки. Каждый сможет повторить этот рецепт в домашних условиях. Получатся баурсаки вкусные и воздушные.

Так же, из выпечки, очень рекомендую попробовать классический рецепт пирога "Зебра".

Видео с Youtube канала Cooking Madina

Ингредиенты:

  • Мука - 700 грамм (+- сколько возьмет тесто)
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Теплая вода (30-36° градусов) 0,5 литра

Поделится или сохранить рецепт:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.