Выпечка
Вкусный домашний торт с персиками
141
Для первого слоя (бисвкит) 60 гр. муки; 3 яйца; 70 гр. сахара; Для второго слоя (суфле а-ля птичье молоко) 1 ч.л. лимонного сока (или лимонная кислота
Десерты
Творожное бланманже с фруктами
177
250 грамм 9% творога; 100 миллилитров молока; 100 грамм сметаны; 100 грамм сахарного песка; 15 грамм (1 столовая ложка) желатина; Консервированные персики.
Десерты
Домашняя пастила из яблок: белая и классическая
1350
1 кг. яблок (300 мл. пюре) 10 гр. желатина 300 гр. сахара Сахарная пудра 1 белок Тут у нас сразу два рецепта пастилы: Белая пастила Классическая пастила
Десерты
Десерт «Шоколадный крем»
056
Молоко — 500 мл; Шоколад — 100 г; Сахар — 100 г; Желатин — 10 г (2 ч. л.); Хлопья кокоса для украшения. Что может быть лучше беседы