Урамаки с красной икрой и рыбой

Рис для суши – 300 гр. Нори —  5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут —  20 гр. (черный или классический) Лимон и зелень (для украшения готового блюда) Икра – 1 банка Заправка для риса 2 ст.л сахар 3 ст.л рисовый уксус […]

Как приготовить нигиридзуси?

Рис для суши – 300 гр. Форель или лосось – 200 гр. Икра трески – 60 гр. Нори – 2 листа. Васаби Заправка для риса 3 ст.л рисового уксуса 2 ч.л соли 2 ст.л сахара Для украшения: Лимон, листья салата и пр. Нигиридзуси – это суши, которые наиболее часто встречаются в японской кухне. А все […]