Зеленый борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) […]

Мой рецепт рассольника ;)

Для бульона: Вода питьевая — 2,5-3 л; Телячья грудинка — 500 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Душистый горошек — 2-3 шт. Для супа: Картофель — 5-6 средних клубней; Морковь — 1 шт.; Корень пастернака — 1 шт.; Лук порей — 1/2 стебля; Селера — 2 черенка; Шпинат — 1 пучок; […]