Зеленый борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) […]

Ребрышки, запеченные в рукаве

Гениально простой рецепт =) Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в жизни и ЕДЕ =) Итак, поехали! Ребрышки вымыли, подсушили на бумажном полотенце, переложили в пластиковый бокс, полили соком половинки крупного лимона, перемешали и отставили на 20-30 минут. Ребрышки, запеченные в […]

Украинский борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – […]