Свинина
Пельмени являются таким изделием из теста, который издавна заготавливали впрок. Считается, что первыми пельмени стали изготовлять на Урале.
Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу;
Вторые блюда
Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Очень захотелось мяса.
Вторые блюда
500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра;
Вторые блюда
Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка;
Вторые блюда
Свинина – 500 гр. Соль Перец Салат Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото Слово «стейк» в переводе с древнескандинавского означает «
Закуски
500 гр. свинины; Растительное масло; Соевый соус; Сметана; Соль, перец — по вкусу; Зелень. В поисках вкусных рецептов я решила еще раз попробовать