Вкусный салат из сельдерея

Стебли сельдерея — 500 г; Чеснок — 4-6 зубцов; Сок 1/2 лимона; Оливковое масло Extra Virgin — 2-3 ст. л. Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от моей подружки Сони? На днях общались и, конечно, затронули тему: «Чего бы вкусненького приготовить и съесть?» Соня поделилась со мной еще одним ооочень простым рецептом салата из стеблей […]

Салат с курицей и сельдереем

Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела в гугл […]

Рецепт тушеной морковки

6 крупных морковок; ? крупного клубня сельдерея; 2-3 луковицы; 1 ст. л. томатной пасты + 1 ст. л. воды; По вкусу соль и свежемолотый перец; 3-4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла. Для приготовления овощного гарнира предлагаю использовать сочетание моркови, сельдерея и лука. Как морковь, так и сельдерей славятся своими полезными свойствами. По содержанию ?-каротина морковь […]

Бульон с фрикадельками

Фарш из нежирной свинины 200 – 250 г; Манная крупа – 1 столовая ложка; Свежая петрушка – небольшой пучок; Белок одного яйца; Соль и перец по вкусу; Питьевая вода – 2 л; Душистый перец и лавровый лист; Смесь кореньев (лук, морковь, петрушка или сельдерей). Сегодня предлагаю Вам приготовить малокалорийный бульон с фрикадельками. Это блюдо требует […]