Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб

рецепты для хлебопечки Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ложка; Уксус яблочный или винный – 2 столовые ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки; Зерна тмина […]

Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Наконец-то пришла пора свежих овощей и на прилавках магазинов можно найти перец, помидоры, баклажаны и др. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе в горчичном соусе и овощной салат. И если […]

Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 300 грамм; Сухие дрожжи – 2 чайные ложки; Тмин – 3-4 чайные ложки. Запах […]

Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в […]

Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке SilverCrest

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 200 грамм; Сахар – 2 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Вода питьевая – 350 миллилитров; Очищенные сырые семена подсолнечника – 2 горсти. Проникшись темой постного меню, я решила испечь постный ржаной хлеб […]

Ржаной хлеб с сыром и тмином: выпечка в духовке

20 гр. прессованных дрожжей; 30 гр. сливочного масла; 1 стакан воды; 500 гр. ржаной муки; 100 грамм пшеничной муки; 1,5-2 ч.л. соли (по вкусу); 1 ст.л. сахара; 50 гр. белого сыра; Горсть тмина. Ржаной или «черный» хлеб получают путем смешивания и выпечки ржаной муки, соли, воды и дрожжей. В классическом варианте он представляет собой слегка […]