
Комментарий 1
Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. Кухня: ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Жареная мойва, пожалуй, ...
Узнать больше »Комментарий 1
Ингредиенты Филе рыбы – 500 гр.; Белый сыр – 300 гр.; 50 гр. сметаны; Зелень; Соль, перец. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Ранее мы уже с вами говорили о том, что можно приготовить из филе пангасиуса. ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты 1 кг. – сом; 1 ч.л. соль; 2 ст.л. смесь перца; 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 20 гр. сливочного масла; 2 больших луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: - Когда наступают выходные, всегда ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 10 Вчера купила шикарную ...
Узнать больше »Комментарий 1
Ингредиенты Хек свежемороженый – 1 кг порционных кусков; Растительное масло – 2 ст. л.; Лук – 1 шт.; Мука – 2 ч. л. с горкой; Томатная паста – 2 ст. л.; Вода – 2 ст.; Соль, сахар, белый винный уксус, душистый перец горошком, лавровый ...
Узнать больше »Комментариев нет
Ингредиенты 500 гр. болгарского перца; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 600 гр. филе морского окуня; 50 мл. оливкового масла; 2 больших помидора; Вода; Зелень; Соль, перец, лимонный сок – по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: ...
Узнать больше »