Рыба жареная в панировочных сухарях

рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского […]

Жареная мойва

Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Жареная мойва, пожалуй, одно из очень простых блюд. Вот аргументы в пользу мойвы: низкая стоимость, легко приготовить и, конечно, вкусно! Покупаем свежемороженую рыбу. Обращаем внимание на качество. Свежая рыба […]

Вкусная рыба в духовке

Филе рыбы – 500 гр.; Белый сыр – 300 гр.; 50 гр. сметаны; Зелень; Соль, перец. Ранее мы уже с вами говорили о том, что можно приготовить из филе пангасиуса. Сегодня я бы хотела вам рассказать о рецепте приготовления рулетов из рыбы. Но для начала хотелось бы поговорить о самой рыбе пангасиус. Пресноводный сом «пангасиус» […]

Сом в духовке, рецепт с фото

1 кг. – сом; 1 ч.л. соль; 2 ст.л. смесь перца; 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 20 гр. сливочного масла; 2 больших луковицы. Когда наступают выходные, всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и полезное, тем более что и время для этого есть. В холодильнике уже которую неделю лежит чудо-рыба сом, думаю, самое время ее приготовить. […]

Рецепт слабосоленой форели

Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Вчера купила шикарную хвостовую часть форели весом около 1 кг. Когда я увидела этот хвостик форели ? Рецепт слабосоленой форели решение о его покупке пришло незамедлительно. Очень […]

Простой и вкусный рецепт рыбы. Хек в томате

Хек свежемороженый – 1 кг порционных кусков; Растительное масло – 2 ст. л.; Лук – 1 шт.; Мука – 2 ч. л. с горкой; Томатная паста – 2 ст. л.; Вода – 2 ст.; Соль, сахар, белый винный уксус, душистый перец горошком, лавровый лист. Свежая отборная рыба лежала на прилавке и поблескивала чешуей, ? я […]

Морской окунь с овощами и кунжутом

500 гр.  болгарского перца; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 600 гр. филе морского окуня; 50 мл. оливкового масла; 2 больших помидора; Вода; Зелень; Соль, перец, лимонный сок – по вкусу. Морской окунь обитает в водах Тихого и Атлантического океана, конечно, в большинстве случаев к нам на стол попадает рыба, выращенная в искусственных условиях. Это […]