Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Тефтели в сметанном-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сметана – 1 стакан; Томатная паста – 2 столовые ложки; […]

Вкусный томатный суп с фрикадельками, рецепт с фото, пошаговые рецепты

На 2 порции: Вода – 1 литр; Томатный сок – 500 мл; Свиной или куриный фарш – 150 гр; Рис – 20 гр; Соль; Зелень; Перец; Половинка луковицы. Готовлю супы очень редко, больше люблю жидкие каши. Сегодня почему-то захотелось:) Решила попробовать что-то новенькое и выбрала для эксперимента томатный суп с фрикадельками и рисом. Томаты в […]

Вкусные блюда из куриного филе: «Япония»

2 куриных филе; 2 чайные ложки кунжута. Маринад: ? стакана соевого соуса; 2 чайные ложки меда; 1 чайная ложка сухого помолотого имбиря; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка винного или бальзамического уксуса. Гарнир: 1 стакан продолговатого риса; 1 ? стакана питьевой воды. Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается изысканно вкусным. Сначала готовим […]

Тыква с рисом и изюмом

Тыква – 500 грамм; Изюм – 150-200 грамм; Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Подсолнечное рафинированное масло – 1-2 столовые ложки; Сахар – 1 столовая ложка; Соль – 1 чайная ложка; Мед – 1 чайная ложка на порцию; Сливочное масло – 10 грамм на порцию. Тыква с рисом и изюмом очень легкий […]

Рис с укропом. Фото-рецепт

Рис басмати — 2 ст.; Вода питьевая — 2 ст.; Свежий укроп — 2 пучка; Оливковое масло — 2 ст. л.; Соль морская по-вкусу. Ооочень вкусно! Приготовить ооочень просто =) Когда приготовила впервые, слопала сразу две мисочки. Притом даже не заметила, что ем простой гарнир =) Думаю, пора заканчивать хвалебную оду рису с укропом… Приступаем […]

Рис с мясом и спаржевой фасолью

Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки; Соль – по вкусу; Смесь перцев. Рис с мясом и спаржевой фасолью – хороший вариант полноценного ужина. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо богато белками животного и растительного происхождения, […]

Рис с цветной капустой, морковью и зеленым горошком

Рис – 1 ст.; Соцветия цветной капусты – ? кг; Зеленый горошек – 200 г.; Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 1 ? ст. Очень люблю рис в сочетании с разными овощами. На страничках нашего блога обсуждалось несколько вариантов приготовления риса с овощами =) Мой любимый гарнир ? рис в сочетании с бланшированными баклажанами, […]