Выпечка
Пирог Зебра. Классический рецепт
0152
Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука — 300 гр. ; Какао — 3 столовые ложки ; Кефир (или йогурт) — 250 мл. ;
Выпечка
Вкусное домашнее овсяное печенье
164
2 яйца; 150 г сахарного песка; 200 г маргарина/масла; 1,5 ст. овсянки быстрого приготовления; 0,5 ст. изюма; 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя;
Выпечка
Вкусный яблочный пирог
1100
Мука – 120 гр. Сахар – 40 гр. 2 яблока 50 мл молока 1 желток 1 пакетик разрыхлителя 30 гр. масла сливочного 20 гр. корица Соль Меня уже не первый раз просят
Выпечка
Вкусный пирог с грушами: фруктовое наслаждение!
039
Для теста: 2 ст.л. сметаны; 50 гр. сливочного масла; Пакетик разрыхлителя (10 гр.); Неполный стакан муки. Для начинки: 1 груша. Для наполнителя: Ванильный сахар (25 гр.
Выпечка
Рецепт рождественского печенья: «Имбирная сказка»
148
100 гр. сливочного масла; 2 ст. муки, 1 яйцо, 3 ст. сахара, 2 ч. л. молотого сушеного имбиря, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. измолотого мускатного ореха, 0, 5 ч.
Выпечка
Пирог клафути с клубникой, фото-рецепт
0103
Тесто-наполнитель: Сметана – 200 гр. 3 ст.л. муки 3 яйца 60-70 гр. сахарного песка Песочное тесто: 1 яичный желток 1-2 ст.л. сахара (полусладкий – сладкий)
Выпечка
Пасха в хлебопечке. Рецепт с фото
078
На 600 гр. теста Сухие дрожжи – 6 гр Разрыхлитель – 1 гр. Сухое молоко – 15 гр. Мука – 250 гр. Подсолнечное масло – 10 мл. Сахар – 100 гр.