Рыба жареная в панировочных сухарях

рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского […]

вкусное ореховое печенье

Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ванильного сахара (по 25 гр); 1 яйцо; Корица; 1 ст.л. […]

Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 300 грамм; Сухие дрожжи – 2 чайные ложки; Тмин – 3-4 чайные ложки. Запах […]

Вкусная пицца с томатами и моцареллой

Тесто: Вода – 175 миллилитров; Оливковое масло – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 1 столовая ложка; Соль – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 300 грамм; Дрожжи –  ? чайной ложки. Соус: Помидоры – 2 крупных овоща; Томатная паста – 2 столовые ложки; Базилик – пучок; Чеснок – 4 зубца; Оливковое масло – 2 […]

Вкусная фокачча из шариков

Тесто: Вода питьевая – 300 миллилитров; Масло оливковое – 2 столовые ложки; Соль каменная или морская – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 2 столовые ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Дрожжи сухие – 1 чайная ложка. Начинка: Сыр моцарелла – 150 грамм; Оливки без косточек – 150 грамм. Соус: Оливковое масло; Чеснок; Сухие итальянские […]

Вкусный кулич. Пошаговый фото-рецепт

Тесто для кулича: Мука пшеничная сорт высший или «экстра» – 10 стаканов; Молоко 3.2% – 4 1/2 стакана; Желтки – 15 штук; Соль – 1/2 чайной ложки; Масло сливочное – 1/2 килограмма; Сахар – 3 стакана; Ванилин – 1/3 чайной ложки; Дрожжи прессованные – 100 грамм; Изюм – 1/2 килограмма. Украшение для кулича: Пасхальная глазурь […]

Вкусная говяжья печень в кляре

1 кг говяжьей печени; 4 ст. л. пшеничной муки; 1 яйцо; Соль и черный молотый перец – по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания. Специально для любителей субпродуктов! Вкусное, простое и вполне бюджетное блюдо. Надеюсь, Вы по достоинству оцените рецепт. Раньше меня не посещала мысль приготовить говяжью печень в кляре. Как то попробовала в гостях и […]