Вторые блюда
Вкусный паприкаш из курицы
153
Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.;
Закуски
Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото
059
Огурцы – 4 кг; Маринад: Сахар – 6 ст. л.; Соль – 6 ст. л.; Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст.; Горчица – 2 банки (200 г);
Бобовые
Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»
0210
Любителям армянской кухни посвящается… Красная фасоль — идеальный ингредиент для данного рецепта. Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»