Рыба жареная в панировочных сухарях

рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского […]

Запеканка картофельная с мясным фаршем

Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30). Сливаем воду и постепенно вливаем примерно 250 мл (сколько картофель возьмет) горячего молока, толчем, добавляем 2 сырых яйца, Запеканка картофельная с мясным фаршем растопленное сливочное масло, солим и перемешиваем до однородного состояния. В тоже время на сковороде […]

Овощи в панировочных сухарях

1 маленький кочан цветной капусты; 1 средний баклажан; 1 крупная луковица; Для панировки: 3 ст. л. пшеничной муки + соль; 1 яйцо + ? ст молока; ? ст. панировочных сухарей + ? ст. кунжута. Конечно, можно ограничиться панировкой одного вида овощей, например, цветной капусты. Согласитесь, скучновато. Поэтому давайте возьмем 3 вида овощей. Например, всеми любимая […]

Простой рецепт яблочного пирога

Яйцо – 3 шт.; Сахар – 1 ст.; Мука – 1 ст.; Яблоко – 1 плод средних размеров; Корица – 1 ч. л.; Масло сливочное – 5-10 г; Сухари панировочные или манка – 1 ст. л. Самый простой рецепт яблочного пирога – дольки яблок, залитые бисквитным тестом. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным. Необходимые […]

как вкусно приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты

500 гр. рыбного филе; 100 гр. белого хлеба (батона); 20 гр. сливочного масла; Зелень; 1 стакан молока; Перец; Соль; 1 яйцо; 100 гр. панировочных сухарей. Рыбные котлеты у многих из нас ассоциируются с «рыбными четвергами». В Советском Союзе рыбный день приходился именно на четверг, и в это время все столовые полностью исключали из меню мясные блюда. […]