Нут с мясом по-турецкиВторые блюда
Нут с мясом по-турецки
191
Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица —
Говядина с грибами в сметане рецепт с фотоВторые блюда
Рецепт говядины с грибами в сметане
4196
Говядина с грибами в сметане — это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда
Вторые блюда
Запеканка картофельная с мясным фаршем
09
Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30).
Вторые блюда
Вкусная свинина, запеченная в духовке
110
Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Очень захотелось мяса.
Вторые блюда
Свиные отбивные
07
Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка;
Вторые блюда
Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото
012
Свинина – 500 гр. Соль Перец Салат Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото Слово «стейк» в переводе с древнескандинавского означает «
Вторые блюда
Рис с мясом и стручковой фасолью
089
Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки;